Requisitos:
1. Experiência como atendente de bar ou em serviço de alimentação e bebidas.
2. Conhecimento em coquetéis, vinhos, cervejas e outras bebidas alcoólicas e não alcoólicas.
3. Excelentes habilidades interpessoais e de comunicação.
4. Capacidade de manusear dinheiro e operações de PDV.
5. Habilidade em atender a uma grande variedade de clientes e manter a calma em situações de alta pressão.
6. Conhecimento de higiene e segurança alimentar.
7. Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo nos fins de semana.
Responsabilidades:
1. Cumprir todos os regulamentos e padrões de serviço do bar.
2. Preparar e servir bebidas aos clientes de acordo com suas especificações.
3. Manter o bar organizado e limpo.
4. Gerenciar o inventário de bebidas e reabastecer os estoques conforme necessário.
5. Processar pagamentos e manusear dinheiro de forma eficiente e precisa.
6. Ajudar a treinar novos funcionários em procedimentos de bar.
7. Atender a todas as solicitações dos clientes de forma eficiente e amigável.
Benefícios:
-. Alimentação no local
-. Day-off
-. Vale-transporte
Número de vagas: 20
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
de 56 a 70 dB - Surdez Acentuada
-
Fala
-
Visual
Visão Subnormal ou Baixa Visão
-
Reabilitados
Denunciar Vaga