Funções: Manter a organização e higienização dos ambientes, cozinha, e no pré-preparo das saladas.
• Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física;
• Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios;
• Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer;
• Recolher as bandejas a serem lavadas;
• Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos;
• Limpar e manter a higienização do salão;
• Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização;
• Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados;
• Efetuar a medição de temperatura na distribuição;
• Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;
Requisitos: Necessário experiencia mínima de 1 ano e ensino fundamental completo.
Contrato: CLT - Efetivo
Escala: 5x2
Horário: Das 07:00 as 16:48
Salário: R$R$ 1.796
Local: Piracicaba
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga