-Gerenciamento do contrato de aproximadamente ... refeições distribuídas entre (desjejum, almoço, jantar e ceia)
- Participar de reuniões com o cliente
- Planejar, acompanhar e controlar os custos das unidades, cardápios, produção das refeições, faturamento e fechamento das refeições, garantindo o cumprimento do contrato
- Supervisionar as atividades desenvolvidas pela equipe;
- Acompanhar os indicadores de sobra limpa e resto ingesta, indicadores de custos, garantindo o controle sobre as metas estabelecidas para área e o controle de qualidade;
- Receber e lançar as notas fiscais no sistema;
- Administrar os documentos referentes a área de Recursos Humanos;
- Levantar a necessidade de compra de equipamentos e utensílios;
- Saber lidar sob pressão, resoluções imediatas, gestão de números, auditorias diárias, forte relacionamento com cliente e equipe
Requisitos:
- Formação Completa em Nutrição
- Registro no CRN ativo e anuidade em dia
- Experiência comprovada na área em Cozinha Industrial
- Conhecimento em planejamento nutricional
- Habilidade em atendimento ao cliente
- Familiaridade com legislação e normas sanitárias
- Conhecimento do sistema Teknisa
- Possuir condução própria
**Residir em Cajamar ou proximidades**
Disponibilidade para trabalhar em escala 5x2 de segunda à sexta-feira das 07:00 às 16:48**
Benefícios:
-. Assistência médica
-. Vale-combustível
-. Vale-alimentação
-. Refeição no local
-. Assistência odontológica
-. Seguro de Vida
-. Bônus de até R$ 300,00 mensais no Vale Alimentação
-. Desconto em medicamentos
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
- Habilitação para dirigir (Categoria B)
- Veículo próprio
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