Plantam mudas e sementes de hortaliças diversas. Produzem mudas e sementes, preparam solo para plantio. Irrigam o solo, adubam e aplicam defensivos agrícolas nas covas, mudas e sementes. Manejam área de cultivo e colheita. Prestam serviços de jardinagem.
Varrem o pátio utilizando equipamento e vassouras.
Podam árvores e plantas.
Colhem frutas, verduras, temperos e encaminham para o setor de nutrição.
Preparam a terra para o plantio.
Irrigam, adubam e lavram o solo.
Retiram o lixo do pátio e destinam no local apropriado.
Descascam, lavam e limpam hortaliças.
Limpam e organizam depósito.
Cortam grama.
Limpam e capinam nos arredores.
Controlam estoque de materiais e insumos para a chácara.
Ajudam a limpam as calhas.
Lubrificam motor do trator/tobata.
Observam o período favorável para o plantio.
Atendem solicitações do setor de nutrição.
Auxiliam nos serviços de manutenção.
Fazem canteiros de hortaliças e flores.
Participam de reuniões da equipe e promovidas pela Instituição.
Zelam pela conservação dos materiais e ferramentas de uso do trabalho.
Observam e seguem normas de conduta e regras de segurança.
Executam outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Hotelaria, Turismo - Hotelaria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Português (Básico)
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Estacionamento
- Refeição no local
- Seguro de Vida
- Vale-transporte
Denunciar Vaga