Atividades:
Realizar manutenção preventiva e corretiva em equipamentos e máquinas industriais dos restaurantes do Grupo, conforme programação.
Analisar falhas nos equipamentos e registrar as atividades realizadas.
Auxiliar na organização da oficina e no controle de estoque de componentes.
Requisitos:
Formação técnica na área de Refrigeração ou Eletromecânica.
Conhecimentos em refrigeração, câmaras frias, balcões refrigerados, equipamentos de cozinha industrial (forno, fogão, fritadeira), ar condicionado, elétrica e pequenos reparos hidráulicos e civis.
Experiência prévia na área.
Habilitação válida.
Salário: 3.179,18
Segunda á Sábado das 8h às 16h20
Benefícios: Assistência médica Assistência
odontológica Vale-transporte Alimentação local
Adicional de 30% de periculosidade
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Construção, Manutenção - Manutenção em Geral
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Refeição no local
- Vale-transporte
Denunciar Vaga