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Vagas de Emprego de Auxiliar de Montagem em Atibaia - SP

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Chefe De Cozinha

Atibaia - SP
Salário a combinar
Presencial

A Bourbon Gastronomia está buscando um Chefe de Cozinha, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais. Este profissional será responsável por liderar e desenvolver a equipe de Cozinha, trabalhando de perto com o Chefe Executivo de Cozinha para proporcionar aos clientes a melhor experiência gastronômica, com qualidade e consistência. Além de garantir a excelência no serviço, o foco estará na maximização da produtividade e no aperfeiçoamento contínuo da equipe, através do acompanhamento e treinamento, promovendo o crescimento individual e coletivo. Irá acompanhar os resultados, efetuar a gestão de todas as atividades da Área de Gastronomia, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como, a correta prática das políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Gastronomia. ATIVIDADES: - Supervisionar o trabalho de Cozinheiros, Steward, Confeiteiros, Gard Manger, montagem e preparação de cardápios. - Auxiliar na organização da cozinha, como cardápios, limpeza, preparação e sabores. - Acompanhar pedidos de hortifrútis, açougue, requisições de carnes e materiais necessários para a operação. - Verificar o cumprimento de regras e higiene pessoal da equipe. - Realizar inventários e pedidos de trocas de utensílios, manutenção da cozinha e acompanhar desperdícios. - - Elaborar receitas novas se atualizando, realizar combinações dos pratos, acompanhar o preparo dos pratos. - Supervisionar o andamento das áreas de produção de alimentos, coordenando a equipe responsável pela operação, administração e treinamento das brigadas de todos os pontos de vendas. - Elaborar cardápios de acordo com os registros das demandas anteriores e a prática do restaurante, observando as programações de eventos e preferência dos clientes habituais, verificando a disponibilidade dos produtos alimentícios, para garantir o padrão de serviço adequado. - Desenvolver e experimentar novas receitas, estabelecendo referenciais comparativos, simulando condições de preparação e cocção, definindo critérios de apuração em planilhas de custo, aumentando os tipos de produção culinária. - Acompanhar o andamento do café da manhã, verificando posturas dos colaboradores, organização do ambiente e buffet servido, visando manter o padrão de qualidade exigidos. - Indicar produtos a serem comprados, preenchendo boletins apropriados, levando em consideração o estoque existente e o volume de atividades programadas, analisando o cardápio dos dias sucessivos. - Verificar capacidade de armazenamento disponível nos equipamentos de refrigeração (geladeiras, freezers, câmaras e balcões frigorificos encaminhando às áreas responsáveis, para que possam ser providenciadas. - Tomar conhecimento de reclamações ou sugestões levantadas pelos hóspedes, ouvindo-os pessoalmente ou analisando cartões de comentários, visando solucionar problemas ou implantar propostas que sejam viáveis e interessantes. - Supervisionar toda a operação da área de Gastronomia conforme norma do Hotel. - Coordenar e orientar os colaboradores na elaboração de suas tarefas para garantir a realização dos serviços de acordo com o padrão de qualidade exigidos. - Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária. - Realizar treinamento com a equipe. - Fazer requisições, organizar planilhas de folgas dos funcionários, horas extras e banco de horas. - Executar outras atividades correlatas à função. - Selecionar, treinar, orientar, avaliar e fornecer feedbacks à sua equipe, promovendo o desenvolvimento das pessoas e contribuindo para o atingimento dos resultados. REQUISITOS: - Ensino Superior em Gastronomia. - Experiência com desenvolvimento de equipes. - Elaboração de Cardápio. - Cursos de Cozinha Nacional e Internacional. - Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos. - Manipulação de al

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Disponibilidade para mudar de residência
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