O quê?
Onde?
Seja o primeiro em receber novas vagas similares a esta Ativar Aviso de Vagas
66

Vagas de Emprego de Auxiliar de Qualidade de Atendimento em Atibaia - SP

Relevantes Recentes Próximas

Coordenador De A&B

Atibaia - SP
Salário a combinar
Presencial

A Bourbon Gastronomia está buscando um Coordenador de A&B, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais. Este profissional será responsável por planejar, liderar e controlar as atividades da área de alimentos e bebidas, oferecendo aos clientes a melhor experiência em todos os aspectos que envolvam alimentação, gastronomia e serviços. Garantindo a consistência e qualidade, visando assegurar o cumprimento das normas, procedimentos internos e externos, bem como a correta prática das políticas gerais da Bourbon Gastronomia. ATIVIDADES: - Coordena as boas práticas do departamento de alimentos e bebidas, participa na elaboração de cardápios, acompanha os resultados, define orçamento da área e controla o inventário de produtos. - Supervisionar inventários de utensílios, insumos e equipamentos em estoque, em conjunto com a Controladoria. - Supervisionar o atendimento aos clientes, garantindo excelência dos serviços através de equipes treinadas e motivadas. - Requisitar serviços de manutenção preventiva e corretiva nos setores relacionados à sua área de atuação. - Participar na definição dos padrões dos enxovais que serão utilizados no setor. - Validar requisições de materiais e pedidos de compra para o setor. - Garantir o padrão de higiene e segurança exigidos pela Vigilância Sanitária e a Rede, orientando os funcionários em suas atividades. - Vistoriar todos os setores sob sua responsabilidade no pré-preparo dos alimentos, verificando equipe, cardápio do dia, andamento da cozinha, quais produtos serão servidos e a data de validade dos mesmos. - Realizar o controle de qualidade das cortesias, para que não ocorra nenhuma situação de descontentamento por parte desses clientes. - Checar a apresentação e a organização do refeitório dos funcionários, visando manter a qualidade exigida pela Empresa. - Prestar suporte técnico na padronização de normas e procedimentos operacionais que envolvem a área de Alimentos e Bebidas. - Acompanhar os lançamentos dos consumos direcionadas aos caixas e que envolvam alimentos e bebidas. - Avaliar junto à área de Custos a situação da área de Gastronomia, através da análise e comparação da receita, despesas e orçamentos. - Participar de reuniões frequentes com o Nutricionista, verificando as necessidades da área e formas de trabalhar atender aos fornecedores. - Realizar a prova dos produtos oferecidos por fornecedores, através de degustação. - Rever fichas técnicas dos bares, propondo alterações, quando necessário. - Supervisionar itens comprados analisando a relação custo/benefício. - Acompanhar o plano anual do setor, primando pela qualidade nos serviços prestados. - Na ausência do gestor da área, auxiliar equipe comercial em questões relacionadas a valores e orçamentos. - Acompanhar e realizar escalas de trabalho dos garçons. - Solicitar mão de obra eventual. - Verificar e acompanhar desperdícios. - Responder pelo departamento na ausência do gestor de alimentos e bebidas. - Planejar e acompanhar execução de inventário do departamento. - Coordenar todas as atividades de Banquetes, Restaurantes e Bares. - Selecionar, treinar, orientar, avaliar e fornecer feedbacks à sua equipe, promovendo o desenvolvimento das pessoas e contribuindo para o atingimento dos resultados. REQUISITOS: - Superior Completo - Pacote o?ce - Gestão de Pessoas - Conhecimento Alimentos e Bebidas - Técnicas atendimento ao cliente DIFERENCIAIS: - Experiência com Hotelaria - Experiência em alta gastronomia - Experiência em grande volume de produção - Experiência com eventos corporativos de medio e grande porte BENEFÍCIOS: - Assistência Médica e Odontológica - Seguro de vida - Refeição no local - Uniforme - Vale Transporte e/ou Fretado - Wellhub (GymPass) - Cartão Farmácia - Prêmio Assiduidade HORÁRIO: A Combinar CUID

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Hotelaria, Turismo - Hotelaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga