Gastropub, localizado nos Pavilhões da Festa da Uva, contrata: Cozinheiro(a)
Itens do cardápio que serão responsabilidade do cozinheiro (a) : Hambúrguer, porções de fritas, pizzas,..
HORÁRIO:
Quarta a sexta-feira: 15:30 às 00:00
Sábados: 13:00 – 00:00
Domingos: 13:00 – 20:00 (01 domingo de folga no mês)
ATIVIDADES:
- Organização da cozinha;
- Preparo de alimentos, incluindo cortes de carnes, molhos, frituras e separação de porções congeladas;
- Responsável por todas as etapas da preparação das refeições, como caramelização de cebolas, montagem dos pratos e finalização;
- Etiquetagem e identificação dos produtos;
- Limpeza e higienização de louças e do ambiente de trabalho.
- Responsável pelo controle de estoque, validade e temperatura para conservação dos alimentos.
REQUISITOS:
- Necessário conhecimento do fluxo e da organização de uma cozinha;
- Organização e atenção às regras sanitárias;
REMUNERAÇÃO:
R$ 1.700,00 (CLT) ou
R$ 2.500,00 (contratação PJ / MEI)
Benefícios:
-. Alimentação no local
-. Auxílio deslocamento
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral
Área Profissional: Analista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga