Higienização de alimentos, pré-preparo e preparo de alimentos seguindo orientações do cozinheiro e chefe de cozinha, nutricionistas.
Limpeza, higiene e conservação da cozinha dos equipamentos existentes e utensílios.
Seguir procedimentos de higiene e segurança alimentar.
Semanalmente faz uma faxina mais intensa na área, equipamentos e instalações: lava o piso, janelas e azulejos, limpa luminárias e ventiladores, higieniza a geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras e dispensa zelando pela adequada apresentação do local.
Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Número de vagas: 3
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar Vaga