Atender clientes, prepara e vende produtos, e mantém a loja organizada.
Atendimento ao cliente Informar e aconselhar os clientes sobre os produtos, Auxiliar os clientes na escolha dos produtos, Oferecer um atendimento personalizado, Resolver dúvidas.
Preparação e venda de produtos
Preparar Misto, pão na chapa, fritar salgados, fritar pastel
Operar máquinas e equipamentos de padaria, como fornos, fritadeira.
Organização e limpeza
Manter a limpeza e a organização do ambiente de trabalho, incluindo balcões, vitrines e equipamentos
Reposição de produtos nas prateleiras
Verificar a validade dos produtos e realizar o descarte adequado
Para se destacar como balconista de padaria, é importante ter atenção aos detalhes, ser capaz de trabalhar em equipe e manter a calma sob pressão.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Padaria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
Habilidades
agilidade
prestativa
Comunicação
Benefícios
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Denunciar Vaga