O quê?
Onde?
Seja o primeiro em receber novas vagas similares a esta Ativar Aviso de Vagas
13

Vagas de Emprego de Chefe de Controle de Qualidade em Londrina - PR

Relevantes Recentes Próximas

Sous Chef

Londrina - PR
Salário a combinar
Presencial

Seleção e Preparação: Selecionar e preparar ingredientes, conferindo validade e qualidade, para garantir refeições satisfatórias. Execução de Cardápio: Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido. Higienização: Manter a cozinha e utensílios higienizados. Uso de EPI: Utilizar Equipamentos de Proteção Individual corretamente em todas as atividades. Controle de Validade: Realizar o controle de validade dos produtos. Organização: Limpar e higienizar câmaras e paióis. Coleta Seletiva: seguir os padrões estabelecidos. Utilizar técnicas adequadas quanto ao manipulação e serviços de alimentos em geral Limpeza Final: Ao final do expediente, limpar a cozinha e utensílios para a passagem do serviço. Capaz de realizar várias tarefas e trabalhar em um ambiente de ritmo acelerado Certificado de conclusão para o ensino médio Formação superior em gastronomia concluída e/ou em curso será um diferencial.

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Apresentação dos pratos (empratamento)
Compromisso
Engajamento
Entusiasmo
Organização
Organização e agilidade
Planejamento de cardápios
Preparo de molhos
Técnicas de cocção
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga