Vaga de Cozinheiro para Restaurante localizada no Campeche, Florianópolis.
Pagamento CLT; Vale-Transporte; Refeição no local;
Descrição das atividades:
Executar o preparo e cocção dos alimentos conforme os padrões e receitas específicas, garantindo a qualidade dos pratos servidos.
Zelar pela apresentação e qualidade dos pratos.
Manter rigorosa higiene e limpeza na cozinha, respeitando as normas de segurança alimentar.
Colaborar com o gerenciamento do estoque de alimentos junto com o chef, garantindo um fluxo contínuo e eficiente de ingredientes frescos.
Trabalhe em equipe com outros membros da cozinha para garantir um ambiente de trabalho harmonioso e um fluxo de operações otimizado.
Siga as instruções do chef para garantir a consistência e excelência em cada prato.
Cumprir os prazos definidos para a preparação e entrega dos pratos aos clientes.
Sobre a empresa:
Somos um restaurante especializado em Brunch (café da manhã e almoço), com uma seleção variada tendo sua inspiração em pratos típicos de diversos países. O conhecimento da culinária internacional seria um adicional, mas não essencial. Buscando alguém que esteja disposto a aprender e crescer junto com a empresa.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: 1.800,00 - 3.000,00 por mês
Benefícios:
Vale-transporte
Horário de trabalho:
Dias úteis e finais da semana
Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
13º salário
Adicional de férias
Bônus
Experiência:
Cozinha (Obrigatório)
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga