Requisitos Mínimos
Escolaridade: Ensino médio completo
Experiência: 06 meses de experiência nas atividades do cargo.
Observações: Disponibilidade de horário, trabalho aos sábados, domingos e feriados.
Gerais
1. Vivenciar a cultura organizacional do Grupo Alices;
2. Prestar orientações para colaboradores e clientes sobre assuntos da área;
3. Participar ativamente das reuniões e compromissos da empresa, quando solicitado;
4. Propor melhorias nas rotinas operacionais do setor;
5. Executar demais atividades correlatas ao cargo, segundo necessidades da área e direcionamento do gestor.
Específicas
1. Requisitar e fazer uso correto e contínuo dos equipamentos de proteção individual e coletivo;
2. Fabricar produtos alimentícios e separar em porções;
3. Produzir produtos alimentícios para festas, pedidos e encomendas;
4. Auxiliar no preparo dos alimentos, executando atividades simples de apoio, seguindo orientações do Chefe de Cozinha;
5. Realizar a limpeza das instalações, equipamentos, móveis, piso, coifa, fogões e utensílios;
6. Higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar e moer ingredientes da área;
7. Fazer contagem do estoque e dimensionar as necessidades de compra para reposição e abastecimento da despensa da cozinha;
8. Requisitar, recolher e separar os materiais que serão utilizados na preparação de refeições;
9. Verificar a qualidade dos alimentos utilizados;
10. Armazenar e etiquetar nos recipientes com a validade e especificação os produtos produzidos;
11. Utilizar sempre o sistema PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai);
12. Auxiliar na garantia da qualidade, aroma e sabor das refeições elaboradas;
13. Evitar sempre os desperdícios de comidas e materiais de cozinha;
14. Verificar e registrar os produtos estocados na sua área ao final do expediente;
15. Apoiar na realização de inventários periódicos;
16. Seguir as orientações de Segurança do Trabalho e Higiene determinados pela empresa.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga