O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
• Acompanha o recebimento da mercadoria, seguindo os padrões de Boas Práticas e Armazenagem;
• Conferência da mercadoria, entrega do canhoto e da nota à Administração;
• Medir a temperatura dos produtos (caso necessário) e estoca os produtos em seus devidos lugares;
• Organização de todos os estoques e checagem junto com o AKM, as validades dos produtos todas as manhãs;
• Acompanha o KM a efetuar os pedidos, sendo orientado a verificar o estoque e fazer a compra segundo o sistema e a planilha de controle das mercadorias.
QUALIFICAÇÕES:
• Ensino Médio/Técnico completo;
• Disponibilidade de horário;
• Maior de 18 anos.
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
• Inscrição na vaga - Online;
• Dinâmica em grupo - Presencial;
• Preenchimento de ficha - Presencial;
• Entrevista final - Presencial;
• Admissão \o/
DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):
• Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
• Não se candidate para mais de uma vaga;
• Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
• No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Jovem Aprendiz - Parcial tardes
Área Profissional: Operacional em Logística - Estoque, Armazenagem, Depósito
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga