Coordenar uma equipe de Confeiteiros, auxiliares de confeitaria, ajudantes e equipe de produção
Coordenar a rotina diária da produção de confeitaria, distribuindo tarefas, acompanhando o desempenho
Controlar estoque de insumos e materiais, realizando pedidos e evitando desperdícios
Desenvolver e testar novas receitas, acompanhando tendências de mercado
Garantir a aplicação das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de fabricação
Acompanhar indicadores de desempenho da área
Realizar o controle de custos, buscando a melhoria contínua e redução de desperdícios
Trabalhar em conjunto com os setores de panificação, armazenamento e cozinha
Elaborar relatórios gerenciais e participar de reuniões estratégicas
Promover a cultura organizacional e o bom clima entre a equipe
*REQUISITOS:*
Superior em Gastronomia, ou Engenharia de Alimentos
Experiência de 3 anos
Experiência anterior em gestão de confeitaria ou panificação industrial
*JORNADA DE TRABALHO:*
Segunda a Sexta
Das 07:15 às 17:03
Aos sábados em escala pré-estabelecida
*REGIME DE CONTRATAÇÃO:*
Efetivo CLT
*BENEFÍCIOS:*
Vale transporte
Estacionamento no local
Alimentação no Local
Prêmio de assiduidade
Assistência médica
Horas Extras Remuneradas
Benefícios:
-. Horas Extras Remuneradas
-. Assistência médica
-. Prêmio de assiduidade
-. Estacionamento no local
-. Vale transporte
-. Alimentação no Local
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Padaria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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