POR FAVOR, NÃO SE CANDIDATE SE NÃO TIVER EXPERIENCIA COMPROVADA EM GESTÃO ESTRATÉGICA DE PESSOAS, EXPANSÃO DE UNIDADES, CMV E DRE.
BENEFÍCIOS:
* Refeição no local;
* Vale Transporte pago em dinheiro;
* Incentivo Educacional (Até 70% de desconto em universidades parceiras);
* Parceria com Escolas de Idiomas (Ate 50% de desconto em escolas parceiras);
* Convênio Médico Amil (após o período de experiência);
* Convênio Odonto Amil (após o período de experiência);
* Seguro de Vida;
* 25% de Desconto nas unidades para consumação (exceto produtos da vitrine);
* SESC
PRÉ-REQUISITOS
* Ensino Superior completo;
* Excel AVANÇADO;
* Experiência COMPROVADA em Gestão na área de Alimentos e Bebidas;
* Ter disponibilidade para atuar em escala 6x1 ( escala elaborada pelo time gerencial da unidade).
O QUE BUSCAMOS?
Alguém com experiencia em CMV, DRE e Gestão de Pessoas de forma estratégica:
* Acompanhar movimento das receitas e despesas da unidade;
* Assessorar no recrutamento, formação, avaliação, demissão e outras decisões relativas a equipe da unidade;
* Ter visão ESTRATÉGICA do negócio com foco em expansão;
* Autorizar compra de matéria prima e material de reposição de acordo com o orçamento da unidade;
* Autorizar requisição de mercadorias e controlar custos da unidade;
* Coordenar planejamento de todos os cardápios da unidade, bem como garantir o bom estado dos mesmos;
* Elaborar orçamento anual e encarregar-se do controle orçamentário e financeiro da unidade;
* Elaborar escalas de revezamento, escalas de férias e gestão de ponto das respectivas equipes, com apoio do time de gestão da unidade;
* Orientar subordinados no trabalho efetivo diariamente;
* Participar de reuniões gerenciais e operacionais;
* Planejar e supervisionar todas as atividades da unidade;
* Preparar e executar cursos e treinamentos para os seus colaboradores quando necessário;
* Responder pela qualidade do produto fornecido bem como pela EXPERIÊNCIA do cliente de forma geral;
* Responder pela segurança alimentar da unidade;
* Responder pelos itens de auditoria no que tange ao restaurante;
* Rever fichas técnicas e propor alteração de cardápios quando necessário.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Diretor em Administração - Administração Geral
Exigências
- Escolaridade Mínima: Pós-graduação - Especialização/MBA
Denunciar Vaga