Quer fazer parte da equipe mais irada da cidade? A Bullguer está procurando pessoas cheias de energia e paixão para se juntarem ao nosso time! Se você curte um ambiente descontraído, ama hambúrgueres e está pronto para encarar desafios, essa é a sua chance. Venha fazer parte da família Bullguer e traga todo o seu estilo para a nossa cozinha. Não perca tempo, se inscreva agora e prepare-se para uma jornada deliciosa e cheia de sabor!
Descrição da Vaga:
- Gerenciar a equipe da cozinha, coordenar pedidos e supervisionar a produtividade da equipe;
- Definir de acordo com o horário e demandas o posicionamento da equipe;
- Garantir o funcionamento de todos os equipamentos e, se necessário, solicitar manutenção;
- Assegurar que o padrão e a qualidade dos produtos servidos sejam rigorosamente seguidos
- Ter domínio de todas as funções da produção;
- Dar treinamento para novos funcionários;
- Responsável por realizar diariamente a verificação do estoque, garantindo a disponibilidade de todos os itens;
- Garantir que os lanches, bebidas, sobremesas, bandejas e pacotes delivery sejam montados corretamente;
- Definir plano de ação para cobrir faltas sugerir melhorias de escalas;
- Acompanhar junto aos clientes no salão, a satisfação em relação ao atendimento e os produtos;
- Na produção, garantir que o tempo e a temperatura estejam corretos.
Requisitos:
- Ensino Médio Completo;
- Escalas 6x1, mais uma folga fixa semanal;
- Ter disponibilidade para trabalhar período Tarde/Noite.
Benefícios:
- Assistência médica;
- Seguro de vida;
- Vale transporte;
- Refeição no local;
- Desconto de 30% para compras nas unidades Bullguer.
Local de Trabalho:
Jundiaí- Av. 9 de Julho, 3333 - Anhangabaú
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga