• Realizar serviços de copa, incluindo limpeza e organização.
• Preparar lanches seguindo cardápio feito pela nutricionista.
• Higienizar e porcionar frutas, seguindo protocolo operacional padrão (POP)
• Servir lanches aos pacientes, seguindo horários marcados.
• Recolher bandejas e louças, higienizar conforme orientação no Manual de Nutrição.
• Realizar a reposição de insumos da máquina de café.
• Solicitar a requisição de materiais de limpeza e copa.
• Zelar pelo uniforme fornecido pela empresa.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Copa
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Agilidade e eficiência
Boa comunicação
Organização e atenção aos detalhes
Proatividade
Simpatia e cordialidade
Denunciar Vaga