• Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas
referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente;
• Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dos
procedimentos de controle e registro em planilhas;
• Contribuir com a qualidade das produções, por meio da execução de todas as etapas do processo (corte,
limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e do cumprimento dos procedimentos técnicos;
• Contribuir com o controle de despesas do setor, por meio de cumprimento da lista de produtos
estabelecida para o setor;
• Cuidar do armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do
cumprimento do cronograma de produção semana;
• Zelar pela guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais
utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do
setor;
• Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto
ao uso do EPI ´s – equipamentos de proteção individual
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
Habilidades
COMPROMETIMENTO, ASSIDUIDADE,DISPONIBILIDADE DE HORARIOS,TER ZELO PELO QUE FAZ
Denunciar Vaga