Receber pedidos e utilizar pré-preparos e ingredientes disponíveis na bancada para a montagem das pizzas.
Garantir que cada pizza seja montada seguindo os padrões de qualidade determinados pela pizzaria, incluindo a combinação adequada de ingredientes e a apresentação final.
Manter a área de montagem limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
HABILIDADES:
DESEJÁVEL TER EXPERIÊNCIA NA ÁREA;
Capacidade de trabalhar sob pressão em um ambiente de ritmo acelerado, especialmente durante os horários de pico.
Excelente coordenação motora e atenção aos detalhes para garantir a qualidade e a apresentação das pizzas.
Boa comunicação e habilidade para trabalhar em equipe, colaborando com o pizzaiolo e outros membros da cozinha para garantir a satisfação do cliente.
Responsabilidade, pontualidade, e desenvoltura para atuar de forma multidisciplinar, com a curiosidade de compreender todo o processo da cozinha.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Benefícios
- Refeição no local
- Vale-transporte
Denunciar Vaga