• Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas
• Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
• Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;
• Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro;
• Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
• Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
• Manter a limpeza e organização do local de trabalho;
• Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho
Vaga elegível para PcD (pessoa com deficiência)
Benefícios:
-. Assistência odontológica
-. Vale Transporte
-. PL (participação nos lucros)
-. Refeição no local
-. Vale Alimentação
-. Assistência médica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Ensino Fundamental (1º grau); Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades
Agilidade
Comprometimento
Comunicação
Flexibilidade
Relacionamento interpessoal
Trabalho em equipe
Habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
-
Fala
-
Física
Amputação ou ausência de membro
-
Visual
Visão Subnormal ou Baixa Visão
-
Reabilitados
-
TEA - Transtornos do espectro autista
Denunciar Vaga