• Preparar o equipamento do local de trabalho, colocando-o em condições de uso e funcionamento.
• Executar de acordo com a técnica, todas as operações de pré-preparo dos alimentos a serem utilizados na confecção das dietas.
• Executar cozimentos simples e refeições ligeiras, sob supervisão imediata do cozinheiro.
• Transportar as preparações p/ os locais de distribuição.
• Executar limpeza diária dos equipamentos, utensílios, e áreas de trabalho, mantendo-as em perfeitas condições de higiene.
• Auxiliar o cozinheiro em tarefas afins.
"Todas as vagas, independentemente do cargo ou posição, são abertas à candidatura de todos, de acordo com o perfil anunciado.
A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão."
Benefícios:
-. Assistência médica
-. Seguro de Vida
-. Refeição no local
-. Assistência odontológica
-. Vale-alimentação
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
Habilidades
ASSIDUIDADE
COMPROMETIMENTO
Denunciar Vaga