O que é para fazer?
• Gerenciar a unidade de negócios, garantindo as etapas de produção dos serviços, de qualidade, de segurança, de organização, de planejamento, gestão de pessoas e serviços prestados aos clientes. Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas, orçamentos estabelecidos de acordo com os valores e princípios da empresa. Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Empresa.
O que precisa ter?
• Atuação no segmento industrial com grande volume de refeições por dia;
• Formação Técnica em Nutrição com CRN ativo;
• Conhecimento nos sistemas de gestão - TECFOOD;
• Liderança e bom relacionamento interpessoal.
O que oferecemos?
Remuneração compatível com o mercado, assistência médica e odontológica, cesta básica, auxílio creche, vale-transporte ou auxílio combustível, PLR, refeição no local e parcerias.
Benefícios:
-. Vale-transporte
-. Refeição no local
-. Parcerias
-. Assistência médica
-. Auxílio creche
-. PLR
-. Cesta básica
-. Assistência odontológica
-. Auxílio combustível
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Experiência em cozinha industrial
TecFood
Denunciar Vaga