O que é para fazer?
• Higienização dos utensílios, panelas, equipamentos, áreas de trabalho e resíduos do restaurante;
• Realizar o pré-preparo e preparo de saladas, sobremesas e bebidas;
• Manter a linha de distribuição abastecida e limpa em todos os turnos;
• Realizar procedimentos de qualidade, como coleta de amostras e medição de temperaturas;
O que precisa ter?
• Bom relacionamento interpessoal.
O que oferecemos?
Remuneração compatível com o mercado, assistência médica e odontológica, cesta básica, auxílio creche, vale-transporte, PLR, refeição no local e parcerias.
TEMOS VAGAS EM SÃO PAULO, JUNDIAÍ, GUARULHOS, CAMPINAS, ATIBAIA, HORTOLÂNDIA, ARARAS, PAULINIA, ITU, ITUPEVA, SANTOS, FRANCO DA ROCHA, MOGI DAS CRUZES, ARUJÁ, PIRACICABA, SOROCABA, JACAREÍ, CAÇAPAVA, TAUBATÉ, LORENA, SÃO JOSÉ DOS CAMPOS, BRÁS, MORUMBI, SANTANA DE PARNAÍBA e ITABIRITO - MG
Benefícios:
-. Parcerias
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
-. Auxílio creche
-. PLR
-. Vale-transporte
-. Cesta básica
-. Refeição no local
Número de vagas: 10
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva
-
Fala
-
Física
-
Mental
-
Visual
-
Intelectual
Denunciar Vaga