O que é para fazer?
• Realizar o pré-preparo e preparo de saladas, sobremesas frias e bebidas, utilizando procedimentos, equipamentos e qualidade dentro do padrão Cucinare operacionais padronizados e a requisição diária, selecionando os produtos adequados, utilizando EPIS adequados, afim de atender as expectativas do cliente;
• Higienizar os utensílios, panelas, equipamentos e áreas, utilizando procedimentos operacionais padronizados e EPIs adequados, visando manter a organização e qualidade do serviço;
• Manter abastecida e limpa a linha de distribuição em todos os turnos, visando a organização e o atendimento efetivo.
O que precisa ter?
• Atuação no segmento industrial com grande volume de refeições por dia;
• Bom relacionamento interpessoal.
O que oferecemos?
Remuneração compatível com o mercado, assistência médica e odontológica, cesta básica, auxílio creche, vale-transporte, PLR, refeição no local e parcerias.
Benefícios:
-. Vale-transporte
-. Refeição no local
-. Cesta básica
-. PLR
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
-. Parcerias
-. Auxílio creche
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga