Atividades:
Fazer o recebimento, conferência e armazenamento de produtos.
Higienizar frutas, legumes e verduras para o preparo de refeições.
Realizar corte e preparação de alimentos.
Produção de pratos para café da manhã, eventos, restaurante e no Room Servisse.
Higienização da cozinha, equipamentos e utensílios.
Requisitos Obrigatórios
Ensino médio completo.
Requisitos Desejáveis (Diferenciais)
Experiência em cozinha de Hotel.
Jornada de Trabalho: Escala 6x1 05:30 as 13:50
Benefícios:
-. Vale transporte (Com Desconto);
-. Vale Alimentação: R$ 550,00 ( Sem Desconto);
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Cozinheira
Culinária
Gastronomia
Receitas
TrabalhoemEquipe
Denunciar Vaga