Atividades:
Realizar o preparo das refeições seguindo os padrões de qualidade e segurança alimentar.
Executar o pré-preparo de alimentos, como cortes, higienização e marinadas.
Montar os pratos com atenção à apresentação e ao sabor.
Garantir a limpeza e organização do local de trabalho, incluindo utensílios e equipamentos.
Controlar o estoque de insumos, comunicando a necessidade de reposição.
Seguir as normas de higiene e boas práticas de manipulação de alimentos.
Contribuir para a criação ou melhoria de receitas e cardápios, quando necessário.
MODALIDADE DE CONTRATAÇÃO: CLT
SALÁRIO: 2.300,00;
Vale Alimentação de 150,00;
Vale Transporte;
Seguro de Vida;
Refeição no Local;
HORÁRIO: Das 08:00 às 16:00;
ESCALA: 6x1 - Folgas Alternadas e 1 domingo por mês;
Restaurante localizado no Baeta Neves, em São Bernardo do Campo.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
- Refeição no local
- Seguro de Vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Denunciar Vaga