Responsabilidades:
- Auxiliar o Garçom no atendimento ao cliente, garantindo sempre a
satisfação total dos clientes;
1. Efetuar limpeza de mesas para acomodação do cliente na operação;
2. Executar arrumação da mesa para o cliente;
3. Recolher pratos sujos e talheres para a copa;
4. Manter comunicação com a hostess quanto a liberação de mesa para
acomodação do cliente;
5. Abastecer saleiro, pimenta quando necessário;
6. Executar limpeza dos banheiros de clientes quando necessário;
7. Atender alguma solicitação do cliente quando necessário.
Qualificações:
1. Vivências com atendimento ao cliente em fast food, lanchonetes e afins;
2. Prática de atendimento em restaurante de grande porte será um diferencial;
Benefícios:
-. Gorjeta
-. Alimentação no local
-. Day-Off (Folga no aniversário)
-. Vale-transporte
Número de vagas: 30
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Atendimento ao cliente
Cumim
Habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
de 56 a 70 dB - Surdez Acentuada
-
Fala
-
Visual
Visão Subnormal ou Baixa Visão
-
Psicossocial
-
Reabilitados
Denunciar Vaga