Ajudar na preparação dos pratos
Montar sushis e outros pratos da culinária japonesa
Receber e atender pedidos de clientes
Manter limpeza, de louça, estação de trabalho e organização do ambiente
Controlar o estoque
Controlar o desperdício de alimentos
Ajudar montar pedidos para delivery
Requisitos
Conhecimento básico de ingredientes e pratos da culinária japonesa
Capacidade de seguir orientações do responsável
Pro atividade
Agilidade
Atenção
Organização
Interesse em aprender
Capacidade de atender as normas de segurança alimentar
Diferencial
Experiência prévia em culinária japonesa
Habilidade em manuseio de facas e utensílios de cozinha
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Outros - Noturno
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Agilidade
Atenção
Capacidade de seguir orientações
Culinária Japonesa
Interesse em aprender
Pro Atividade
Organização
Benefícios
Denunciar Vaga