Vaga: Cozinheiro(a) (Iraí-RS)
Ramo: Hotelaria
Atividades: Preparar o buffet de almoço ou jantar. Realizar as tarefas básicas que envolvem o cozimento dos alimentos, bem como seu controle de qualidade. Auxiliar no monitoramento do estoque e dos padrões de higiene e limpeza. Cumprir as diretrizes e regulamentos de alimentos e saneamento. Trabalhar em equipe.
Requisitos: Experiência na função. Ter experiência em hotelaria será considerado um diferencial.
Horários: Segunda à sábado de tarde das 07:00 ás 15:20 ou das 15:00 ás 23:20 Intervalo: de 30 minutos a 1 hora. Escala 6×1 com folgas as terças-feiras, uma folga no domingo por mês.
Salário: R$2.500,000 (já incluso insalubridade de 20%).
Benefícios: Alojamento e alimentação no local.
Benefícios:
-. Reconhecimento por tempo de empresa
-. Alojamento e alimentação no local.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Adaptabilidade
Autonomia e proatividade
Concentração
Postura profissional
Denunciar Vaga