O quê?
Onde?
Seja o primeiro em receber novas vagas similares a esta Ativar Aviso de Vagas
17

Vagas de Emprego de atendente de monitoramento em Porto Alegre - RS

Relevantes Recentes Próximas
Há mais vagas abertas 100% HomeOffice em outras localidades:

Gerente Geral De Restaurante

Porto Alegre - RS
R$ 4.000,00 a R$ 4.500,00 (Bruto mensal)
Presencial

Tradicional restaurante/pub existente desde 1950, localizado no Centro Histórico de Porto Alegre, contrata GERENTE GERAL DE RESTAURANTE. VÍNCULO: CLT REMUNERAÇÃO E BENEFÍCIOS: Uma média de R$4.500,00 líquido mensal (composição: salário fixo + % de cargo de confiança + ajuda de custos + gorjetas + comissionamento ) + alimentação no local. HORÁRIO DE TRABALHO: • O local funciona das 16:00 às 00:30, o gerente atuará de segunda a sábado, precisará ter disponibilidade para abertura e fechamento do local, bem como, recebimento de fornecedores e prestadores de serviços em horários especiais. PRINCIPAIS ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: • Responsável por supervisionar todas as operações diárias do estabelecimento, garantindo serviço de qualidade, a satisfação dos clientes e a rentabilidade do negócio. • Responsável também por executar todas as demandas operacionais, quando necessário. • Gestão de Equipe: - Recrutar, treinar e supervisionar funcionários (cozinha, atendimento, limpeza, etc.). - Organizar escalas e turnos de trabalho. - Promover o bom clima organizacional e motivação da equipe para eliminar a rotatividade. - Gerencias crises e conflitos. • Gestão de Suprimentos: - Controle de estoque. - Compra de alimentos, bebidas, material de limpeza, etc., para o restaurante. • Atendimento ao Cliente: - Realizar o atendimento ao cliente. - Garantir um atendimento cordial e eficiente. - Lidar com reclamações e sugestões dos clientes. - Assegurar a satisfação do cliente em todas as etapas da experiência. - Treinar a equipe para manter o padrão de atendimento. • Controle de Qualidade: - Monitorar a apresentação dos pratos e bebidas. - Verificar a limpeza e higiene do local, de acordo com normas sanitárias. - Avaliar o desempenho da cozinha e da equipe de atendimento. • Gestão Financeira: - Realizar o controle de custos e resultados. - Supervisionar o fechamento do caixa. • Vendas - Trabalhar para aumentar o ticket médio e fidelizar os clientes. • Cumprimento de Normas e Legislação - Assegurar o cumprimento das normas legais (fiscais, laborais, sanitárias). - Atualizar-se sobre regulamentos e boas práticas do setor. - Demais atividades correlatas. REQUISITOS TÉCNICOS: • Superior completo ou em andamento; • Residir em Porto Alegre e região metropolitana; • Experiência na função; • Perfil multidisciplinar.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades
BOA CAPACIDADE DE COMUNICAÇÃO
FOCO NO CLIENTE
GESTÃO DE CUSTOS
GESTÃO DE PESSOAS
GESTÃO DO TEMPO
ORGANIZAÇÃO
Denunciar Vaga