Tradicional restaurante/pub existente desde 1950, localizado no Centro Histórico de Porto Alegre, contrata GERENTE GERAL DE RESTAURANTE.
VÍNCULO: CLT
REMUNERAÇÃO E BENEFÍCIOS: Uma média de R$4.500,00 líquido mensal (composição: salário fixo + % de cargo de confiança + ajuda de custos + gorjetas + comissionamento ) + alimentação no local.
HORÁRIO DE TRABALHO:
• O local funciona das 16:00 às 00:30, o gerente atuará de segunda a sábado, precisará ter disponibilidade para abertura e fechamento do local, bem como, recebimento de fornecedores e prestadores de serviços em horários especiais.
PRINCIPAIS ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:
• Responsável por supervisionar todas as operações diárias do estabelecimento, garantindo serviço de qualidade, a satisfação dos clientes e a rentabilidade do negócio.
• Responsável também por executar todas as demandas operacionais, quando necessário.
• Gestão de Equipe:
- Recrutar, treinar e supervisionar funcionários (cozinha, atendimento, limpeza, etc.).
- Organizar escalas e turnos de trabalho.
- Promover o bom clima organizacional e motivação da equipe para eliminar a rotatividade.
- Gerencias crises e conflitos.
• Gestão de Suprimentos:
- Controle de estoque.
- Compra de alimentos, bebidas, material de limpeza, etc., para o restaurante.
• Atendimento ao Cliente:
- Realizar o atendimento ao cliente.
- Garantir um atendimento cordial e eficiente.
- Lidar com reclamações e sugestões dos clientes.
- Assegurar a satisfação do cliente em todas as etapas da experiência.
- Treinar a equipe para manter o padrão de atendimento.
• Controle de Qualidade:
- Monitorar a apresentação dos pratos e bebidas.
- Verificar a limpeza e higiene do local, de acordo com normas sanitárias.
- Avaliar o desempenho da cozinha e da equipe de atendimento.
• Gestão Financeira:
- Realizar o controle de custos e resultados.
- Supervisionar o fechamento do caixa.
• Vendas
- Trabalhar para aumentar o ticket médio e fidelizar os clientes.
• Cumprimento de Normas e Legislação
- Assegurar o cumprimento das normas legais (fiscais, laborais, sanitárias).
- Atualizar-se sobre regulamentos e boas práticas do setor.
- Demais atividades correlatas.
REQUISITOS TÉCNICOS:
• Superior completo ou em andamento;
• Residir em Porto Alegre e região metropolitana;
• Experiência na função;
• Perfil multidisciplinar.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades
BOA CAPACIDADE DE COMUNICAÇÃO
FOCO NO CLIENTE
GESTÃO DE CUSTOS
GESTÃO DE PESSOAS
GESTÃO DO TEMPO
ORGANIZAÇÃO
Denunciar Vaga