Executar os procedimentos de sangrias dos caixas;
Garantir que os caixas tenham o valor estipulado para a operação diária, através da separação e distribuição de troco para cada caixa;
Executar a conferência dos caixas nos pontos de vendas, através de lançamentos das vendas em sistema, verificando os valores de vendas do que foi emitido de cada caixa;
Cumprir os procedimentos de retiradas de dinheiro do caixa, através das sangrias, de acordo com os procedimentos estabelecidos pela empresa;
Realizar e controlar os depósitos monetários diários das vendas;
Acompanhar e controlar a abertura e fechamento dos caixas, conferindo o troco e verificando o funcionamento do sistema operacional da loja;
Controlar a entrada e a saída de dinheiro do cofre;
Execução de auditoria aos caixas mediante a conferência diária das sangrias emitidas pelo gerente e eventuais compras autorizadas, como, por exemplo, o fundo fixo;
Assegurar que toda venda paga com cartões estejam corretas por cada bandeira, por meio dos sistemas de gerenciamento
Finalizar corretamente a operação do caixa, através do preenchimento do relatório de fechamento e envio ao superior;
Responsável por organizar as filas e escalas de intervalos, bem como os valores do cofre do turno;
Garantir o controle diário de produtos de tabaco alocados nos caixas junto com o fiscal de caixa;
Executar caixa surpresa diariamente.
Garantir o lançamento de informações depois da consolidação de vendas via Degust e SAP
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga