O quê?
Onde?
Seja o primeiro em receber novas vagas similares a esta Ativar Aviso de Vagas
172

Vagas de Emprego de chefe de qualidade de atendimento em São Paulo

Relevantes Recentes Próximas

Ajudante De Cozinha

São Paulo - SP
R$ 1.672,00 a R$ 2.250,00 (Bruto mensal)
Presencial

Nós do Grupo Bom Senso, estamos com vaga para Ajudante de Cozinha. Esta oportunidade é para trabalhar no Restaurante Noar, localizado dentro do Aeroporto de Congonhas. Este restaurante conta com tipo de gastronomia contemporânea, temos opção de à la carte e buffet. Nossa cozinha é um ambiente dinâmico e colaborativo, onde cada membro contribui para a criação de experiências gastronômicas inesquecíveis. Como Ajudante de Cozinha, você será fundamental a preparação e organização de ingredientes, auxiliando nas produções da cozinha quente ou fria. O trabalho exige uma abordagem meticulosa e um forte senso de responsabilidade, pois cada detalhe impacta a qualidade final dos nossos pratos. Para esta posição, buscamos alguém que demonstre: - Excelente capacidade de trabalho em equipe, colaborando efetivamente com o chef e outros membros da equipe de cozinha. - Habilidade de organização, garantindo que todos os ingredientes e equipamentos estejam sempre disponíveis e em ordem. - Atenção aos detalhes, para garantir que cada prato atenda aos nossos altos padrões de qualidade. - Conhecimento básico de culinária, incluindo técnicas básicas de preparo e conhecimento dos ingredientes utilizados. Se você é uma pessoa dedicada, que valoriza a colaboração e tem um olhar atento aos detalhes, esta oportunidade pode ser perfeita para você. Junte-se a nós e faça parte de uma equipe que se orgulha de criar experiências gastronômicas inesquecíveis. Atenciosamente, Equipe Bom Senso; Benefícios: -. Vale Transporte -. Refeição no Local - Restaurante na empresa -. Seguro de Vida em Grupo

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Atenção aos Detalhes
Conhecimento Básico de Culinária
Habilidade de Organização
Resistência Física
Trabalho em Equipe
Denunciar Vaga