Local de Trabalho: Restaurante em Cavaleiros, Macaé/RJ
Horário: Escala 6x1 (folga toda segunda-feira)
Diurno: Das 8h às 16h
Noturno: Das 16h às 24h, podendo passar dependendo do movimento.
Atividades:
Preparar cortes de carnes especiais, garantindo qualidade, sabor e apresentação conforme o padrão do restaurante.
Realizar o manejo correto da parrilla (grelha), incluindo controle da brasa e temperatura.
Garantir a organização e limpeza do ambiente de trabalho.
Controlar a qualidade e frescor dos insumos utilizados.
Auxiliar na preparação de outros pratos, conforme necessidade.
Requisitos:
Experiência comprovada como parrillero ou em churrascarias.
Conhecimento em cortes de carne e técnicas de preparo.
Habilidade em trabalhar sob pressão e em equipe.
Organização, limpeza e zelo pelo ambiente de trabalho.
Comprometimento com horários e padrões de qualidade.
Diferenciais:
Experiência em restaurantes especializados em carnes ou alta gastronomia.
Curso ou especialização em técnicas de preparo de carnes.
Salário: R$ 1780,00 + Alimentação no Local
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga