Vaga escala 12x36 - Horário 06h00 às 18h00 (Diurno), ou das 18h00 às 06h00 (Noturno).
Local de Trabalho: Cajamar - Na estação Presidente Altino - Osasco sai o fretado da empresa para a unidade.
Atividades:
Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Higienização e pré-preparo de vegetais.
Montagem de saladas conforme o cardápio estabelecido e fichas técnicas.
Preparo de sucos, lanches e desjejum, conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas.
Auxiliar na confecção de preparações, conforme cardápios pré-estabelecidos e fichas técnicas.
Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições.
Distribuição de refeições.
Coleta de amostra de produtos prontos
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Benefícios:
-. AM, AO, VA, REFEIÇÃO NO LOCAL, VT, FRETADO, SEGURO DE VIDA, PLR
Número de vagas: 20
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga