A posição de Coordenador de Turno, trabalha 7h20 por dia e tem a escala de 6x1 semanal com um domingo no
mês. Cada loja tem em média 3 coordenadores por plantão, podendo trabalhar manhã, noite ou madrugada. No
plantão ele é responsável por direcionamento do time nas áreas e acompanhamento das vendas/operação.
Atividades Padrão da Posição:
Coordenar operação de turno: Supervisionar a preparação e a venda de produtos.
Coordenar equipe: Liderar equipe garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro
dos padrões de higiene e segurança alimentar.
Controle financeiro: Controlar os resultados financeiros do restaurante, realizando análise e seguindo o
procedimento de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra.
Operar em área: Apoiar o time na operação do restaurante.
Gerenciamento da rotina diária: Coordenar a rotina diária, abertura do restaurante, operação dos caixas,
conferência do banco, o acompanhar vendas e realizar reunião com a equipe.
Cumprir as leis trabalhistas: Garantir que todas as normas e políticas trabalhistas sejam cumpridas.
Desenvolver a equipe: Desenvolver a equipe, fornecendo treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos
e políticas da empresa.
Requisitos
• Ensino superior completo ou
cursando.
Perfil
• Experiência com gestão de equipe.
Benefícios:
-. Vale-transporte
-. Refeição no local
-. TotalPass
-. Seguro de Vida
-. Plano de Saúde médico e odontológico NotreDame
-. Parceria com Instituições de ensino
-. Programas de qualidade de vida (Telemedicina e psicoterapia Online)
-. Remuneração variável - Mensal e Semestral de acordo com o atingimento das metas.
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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