O Copeiro(a) será responsável por pré-preparo cafés, sucos e lanches, além de organizar e preparar a mesa a ser servida. O profissional também ficará encarregado da limpeza dos utensílios utilizados durante o serviço e garantirá o bom funcionamento da unidade, mantendo a organização e higiene do local. Em alguns casos, poderá realizar o atendimento direto aos clientes, oferecendo um serviço de qualidade e cordialidade.
O Copeiro(a) deve ser dinâmico, organizado e ter habilidades para trabalhar em equipe, garantindo uma experiência agradável para os clientes.
Número de vagas: 7
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Copa
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
Habilidades
Agilidade
atenção os detalhes
boa comunicação
higiene e limpeza
organização
proatividade
trabalho em equipe
Benefícios
Denunciar Vaga