Efetuar reservas solicitadas, consultando o sistema quanto à disponibilidade. Informar ao cliente todos os dados, tais como: valor da diária, tipo de apartamento, horários etc.
Recepcionar os clientes conforme o estilo da marca de atuação. Ser um facilitador de serviços, prestando informações quanto ao funcionamento básico do hotel.
Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar/restaurante/loja de conveniência.
Controlar e repor estoques.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Jovem Aprendiz - Parcial tardes
Área Profissional: Estagiário em Hotelaria, Turismo - Hotelaria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
Habilidades
Atenção a Detalhes
Comunicação
Orientação ao Cliente
Proatividade e Iniciativa
Benefícios
- Assistência médica
- Seguro de Vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Denunciar Vaga