O Açougueiro é o profissional responsável por trabalhar com o corte das carnes em um açougue. Prepara, limpa e corta carnes para comercialização, acondicionando-as em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. O Açougueiro também é responsável por limpar o ambiente de trabalho, acompanhar a data de validade dos produtos do açougue, acompanhar a quantidade de matéria-prima e a temperatura de equipamentos, além de atender aos pedidos dos clientes e separar a carne que for solicitada, cortando do jeito que o cliente preferir.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Açougue
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
- Auxílio creche
- Refeição no local
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
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