Principais atribuições:
• Assegurar-se que todos os colaboradores da unidade demonstram ter cuidados efetivos com os consumidores, utilizam técnicas de venda, características de merchandising e conhecimento pleno das promoções em curso.
• Evitar reclamações dos consumidores e tornar as experiências potencialmente negativas dos consumidores em experiências positivas.
• Assegurar-se que todos os padrões de qualidade da corporação, em todos os aspectos da operação, estão sendo sempre atendidos.
• Atingir as metas estabelecido para a unidade.
• Implantar ações apropriadas para o cumprimento do orçamento.
• Atribuições associadas:
• Receber e realizar a integração do novo colaborador, apresentando as instalações da unidade, fazer a apresentação da empresa através da integração institucional, apresentar os manuais Operacionais.
• Efetivamente recrutar, selecionar, treinar e desenvolver seus colaboradores de acordo com o padrão estabelecido entre gerentes de unidade e Recursos Humanos da Cia.
• Participar de todas as reuniões de área e assegurar-se que os padrões da corporação e a comunicação são efetivamente promovidos junto aos colaboradores da unidade.
• Responder a todas as solicitações internas sobre a unidade.
• Respeitar e aplicar todas as normas da corporação referentes as seguintes áreas:
Segurança no trabalho, higiene dos alimentos, leis trabalhistas, vendas de produtos, procedimentos de pessoal e procedimentos de treinamento.
• Demonstrar planejamento e organização em todas as áreas administrativas.
• Assegurar-se que as auditorias necessárias estão sendo realizadas.
• Liderar através de exemplos e assegurar-se que todos os integrantes de sua equipe estejam utilizando uniformes
completos e limpos.
• Estar sempre atualizado com relação a oferta de novos produtos no mercado de varejo de alimentos.
Benefícios:
-. Vale transporte, Vale alimentação, Vale refeição, seguro de vida, convênio médico e odontológico.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Informática; Curso Técnico, Administração de empresas; Ensino Superior, Processos Gerenciais; Ensino Superior, Gestão e alimentos; Pós-graduação - Especialização/MBA
Habilidades
Atitude positiva
Excel
Habilidade
Liderança
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