poiar no pré-preparo de pratos e/ou carnes e/ou dietas
Apoiar pré-preparo de saladas
Apoiar na pré-preparação de sobremesas
Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos
Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições
Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas
Coletar e identificar amostras de alimentos
Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança
Benefícios:
-. Jornada exclusiva de capacitação e desenvolvimento
-. Apoio Pass
-. Vale Alimentação
-. Vale Transporte
-. Assistência Médica
-. Seguro de vida
-. Assistência Odontológica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Jovem Aprendiz - Parcial manhãs
Área Profissional: Estagiário em Administração - Administração Geral
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar Vaga