Escolaridade mínima:
Ensino médio completo (obrigatório).
Experiência anterior:
Desejável experiência com atendimento ao público ou operação de caixa.
Conhecimentos básicos:
Matemática (troco, conferência de valores).
Informática básica (uso de sistema de caixa, cadastro de produtos, etc).
Habilidades pessoais:
Boa comunicação.
Atenção e agilidade.
Organização.
Responsabilidade e pontualidade.
Cordialidade e simpatia no atendimento.
Disponibilidade:
Segunda a sabado.
Outros diferenciais:
Conhecimento em sistemas de PDV (ponto de venda).
Cursos rápidos de atendimento ao cliente.
Facilidade com números e dinheiro.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga