Responsabilidades e atribuições:
Preparar, finalizar e pré-preparar alimentos, de acordo com cardápio definido pela Nutricionista;
Planejar a rotina de trabalho, informando nutricionista a lista de ingredientes de acordo com o plano de alimentação e capacidade de armazenamento;
Atentar para o consumo consciente de alimentos, atentando para a redução do desperdício e a qualidade dos alimentos;
Garantir que os alimentos sejam realizados dentro do programado no plano de alimentação;
Distribuir tarefas entre as auxiliares de cozinha, garantindo seu processo;
Atentar para a organização da cozinha, durante e após a preparação dos alimentos;
Realizar etiquetagem, acondicionamento e armazenamento dos alimentos, garantindo sua conservação;
Atender aos métodos e padrões de qualidade dos alimentos.
Benefícios:
-. Seguro de Vida
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
-. Associação de Funcionários
-. Cesta Básica
-. Refeitório
-. Transporte Fretado
-. Estacionamento
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga