Horário de Trabalho
Turno 1: De terça a domingo, das 8h às 16h
Turno 2: De terça a domingo, das 16h às 23h50
Atividades:
Recepcionar clientes e apresentar o cardápio, oferecendo sugestões de pratos e bebidas.
Anotar pedidos e servir os clientes de forma eficiente e cordial.
Organizar e limpar as mesas antes, durante e após o atendimento.
Verificar a precisão dos pedidos antes de servir.
Realizar o fechamento de contas e processar pagamentos.
Manter um alto padrão de atendimento, garantindo a satisfação do cliente.
Requisitos:
Experiência anterior como garçom em restaurantes.
Excelente comunicação e atendimento ao cliente.
Agilidade e eficiência no atendimento.
Organização e cuidado na apresentação dos pratos.
Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão.
Disponibilidade para início imediato.
Diferenciais:
Experiência em restaurantes de grande fluxo.
Cursos de atendimento ou áreas correlatas.
Benefícios:
-. Comissão por desempenho
-. Alimentação no local
-. Bonificação por desempenho
-. Adicional noturno (para o segundo turno)
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga