Coordena e exerce as atividades relacionadas ao preparo de gelatos, bolos, tortas, cookies, brownies, picolés e geléias de acordo com o planejamento da lista do mês da unidade e receitas pré-elaboradas, exercendo controle minucioso sobre matérias-primas, materiais, utensílios e maquinários, atentando aos métodos de fabricação e padrão de qualidade dos alimentos, garantindo assim a satisfação dos clientes com a obtenção dos resultados pretendidos. Preza pelo alto padrão de limpeza dos alimentos, materiais, equipamentos e local de trabalho, garatindo a higiene e segurança alimentar.
Benefícios:
-. bonificação
-. vale alimentação
-. unimed
-. gympass
-. vale combustível
-. vale transporte
-. conexa saúde
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
atenção
criatividade
organização
senso de higiene
trabalho em equipe
Denunciar Vaga