Requisitos:
Buscamos candidatos com ensino superior completo/cursando na área de alimentação.
Atividades:
Realizar análises físico-químicas de farinha, farelo e trigo, verificar e controlar a qualidade de insumos, embalagens e matéria-prima, emitir laudos de produtos acabados, registrar, analisar e controlar dados qualitativos dos produtos, monitorar resultados x especificação de clientes.
Benefícios:
-. Benefícios: Alimentação na empresa, vale transporte, Convênio Supermercado
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Analista em Industrial, Produção, Fábrica - Produção
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Química; Ensino Superior, Nutrição; Ensino Superior, Engenharia de alimentos; Ensino Superior, Agroindústria; Ensino Superior
Denunciar Vaga