Requisitos:
• Superior completo em Farmácia, Biologia, Química ou Engenharia de Alimentos;
• Experiência na área de controle de qualidade de alimentos, medicamentos ou cosméticos;
• Experiência em controle da qualidade físico-químico e microbiológico;
• Vivência em desenvolvimento de métodos de análise;
• Conhecimentos em UHT;
• Pacote office, excel intermediário;
• Inglês intermediário.
Atividades:
• Supervisionar, elaborar e revisar procedimentos operacionais, métodos analíticos físico-químicos e microbiológicos, a fim de garantir a padronização dos processos e análises;
• Apoiar a Coordenação/Gerencia de Qualidade no desenvolvimento, treinamento e validação dos métodos de análise físico-químicos e microbiológicos garantindo resultados confiáveis;
• Supervisionar, treinar, capacitar e sempre que necessário executar a preparação de meios de cultura e padronização de reagentes para o uso adequado;
• Apoiar a gestão nas atividades de coleta de amostras, acompanhamento de produção/processo e elaboração de relatórios de acompanhamento que assegurem a qualidade final do produto;
• Supervisionar, treinar, capacitar e sempre que necessário executar as coletas necessárias ao monitoramento dos ambientes, superfícies e equipamentos de áreas produtivas, garantindo sua correta higienização;
• Apoiar o departamento de P&D nos estudos de estabilidade e desenvolvimentos de novos fornecedores de matérias-primas para aprovação de novos produtos e fornecedores;
• Manter contato direto com laboratórios terceirizados para envio de amostras para análise e obtenção de resultados;
• Organizar a documentação de produção, tanto da planta Prodiet, quanto de Copackers para avaliação em conjunto com a gestão, identificando possíveis desvios e definir em conjunto, ações corretivas quando necessário – (resultados de análise de produto acabado, matéria-prima/embalagem, limpeza de equipamentos e assepsia de funcionários para identificar oportunidades de melhoria e alertas à Manufatura);
• Treinar, capacitar e avaliar operação do assistente e analista de Controle de Qualidade promovendo seu crescimento e desenvolvimento contínuo.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Engenharia - Engenharia Alimentos
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga