1. Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos;
2. Coordenar a equipe operacional;
3. Executar rotinas administrativas;
4. Efetuar e controlar documentos técnicos;
5. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, saúde e segurança do trabalho.
Benefícios:
-. Cesta básica
-. Refeição no local
-. Seguro de Vida
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
-. Vale Transporte
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
- Nutrição e dietética; Curso Técnico, Nutrição; Ensino Superior
- Habilitação para dirigir (Categoria B)
- Veículo próprio
Habilidades
Agilidade
Boa comunicação
Gestão de Equipe
Liderança
Proatividade
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