Requisitos:
- Experiência significativa como Técnico(a) em Nutrição em restaurantes e cozinhas industriais com alto volume de refeições coletivas/transportada.
- Curso Técnico em Nutrição Completo com CRN ativo;
- Possuir conhecimento no sistema Teknisa/Tecfood.
- Ter fácil acesso a região de São Bernardo do Campo
- Possuir disponibilidade de horário;
- Pacote Office.
Atividades Desenvolvidas:
Será responsável pela elaboração de mapas de produção, relatórios e baixas em sistema.
Horário de trabalho: Plantonista 12x36
Oferecemos:
Remuneração: 2748,54
Vale Transporte
Refeição no Local
Convênio Médico após 6 meses de empresa ( Opcional)
Vale Cesta no valor de R$250,00 por mês ( Pago em dinheiro)
*Salário com base no período superior de comprovação.*
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Nutrição e dietética; Curso Técnico
Denunciar Vaga