Requisitos:
- Formação: Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Nutrição completo;
- Experiência na área.
Atividades:
• Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais;
• Conferir mapas de dietas enterais e suplementos a serem liberados diariamente, conferindo a quantidade recebida de insumos para realização das tarefas;
• Manter o lactário devidamente limpo e organizado, obedecendo aos POP’s e demais orientações constantes no Manual do Lactário;
• Realizar a higienização e desinfecção dos utensílios conforme POPs descritos no manual do lactário;
• Realizar o preenchimento de planilhas inerentes ao setor;
• Separar os suplementos, módulos e kits montados das dietas enterais, observar se todos estão com a etiqueta padrão dos pacientes.
• Realizar a entrega dos suplementos aos pacientes e posto de enfermagem.
Outras informações:
- Local de trabalho: Asa Sul;
- Escala de trabalho: 10h às 22h (12x36);
- Disponibilidade para treinamento.
Benefícios:
-. Seguro de vida
-. Vale Transporte
-. Convênio com empresas parceiras
-. Assistência odontológica
-. Vale Alimentação
-. Alimentação no local
-. Assistência Médica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Nutrição e dietética; Curso Técnico
Denunciar Vaga